我还可以输入五百字,然而我能说什么,自己都不知道,本来不想改介绍了,可是我已经删掉了,我原来那个是什么来着,算了不记得了,别告诉我说能找到,我不想找到了,这样就好了,请生活自便吧。

三个520的表白

五月二十号,阴,有小雨,我要表白所有参加无偿献血,献出自己爱心的人,也表白医务人员和志愿者们。

本学期最后一次血车出勤活动,热了一周的西安终于在周末降了温,血车外没准备的我们被冻得瑟瑟发抖,中午大多没吃饭,唯一一个吃饭的志愿者还是为了献血。     大家没有因为人员充足就懈怠玩手机,而是认真地指导每一位献血者填写表格,分发纪念品,嘱咐几句 回去以后要好好休息多喝水啊。     也没有因为天气变冷自己依然穿得单薄而抱怨,后悔自己不该来志愿服务……也许是因为自己手上的紫手环,也许,是因为我们本来就是志愿者吧。

我在指导献血者填表格的时候,来了一位大爷,五十五岁以上,已经超过可以献血的年龄,我问他之前是不是经常献血,大爷说不是,以前没献过血,那没办法了,绝对不能献血的,我们告诉他:年龄大了献血对身体不好的。 大爷不放弃:我身体这么好,这么壮,献点血没事的……我不要纪念品,我只献血……那我只献二百毫升行吗?遗憾的是,为了他的身体状况着想,只能违背他的意愿了。
还有520主题的,一男一女一起来献血的,男孩子好像是部队的,献血的时候就跟旁边的女朋友说,你也献血。男孩子去车上献血,跟女孩子说,你也来。男孩子从献血车上下来,抓着女孩子的手,说你也献血。女孩子全程温温柔柔,填表格的时候不记得自己住哪里,男孩子用四川方言说你笨哦,连自己住哪里都不知道。医生问你会说四川话?他指着女孩子,笑说跟她学的。520遇到的最好的一个故事。

医生是上次血车进校园时的医生,车上的医生下来之后从背后拍了拍我:冷就进去喝水啊,里面有糖有水的。啊…不喝了不喝了…………我认识你!医生笑笑。女医生可爱的更过分,一起买狗粮:×××和×××再买一份,一共就250克了。这还是那个问问题时严肃的医生吗(´థ౪థ)σ,医生还说,你们比昨天交大医学部来的那些专业多了(偷着乐会儿,嘿嘿)。

好了,表白完了,有点长,这是第一次通讯稿,像是日记,希望大家永远开心,志在,愿在,我们都在。

评论

© Dumm | Powered by LOFTER